Spargel in Lachsauce

  250g frisches Lachsfilet
  1kg Spargel
   Salz
   Zucker
  2tb Butter
  400g grüne Bandnudeln
  1 Zwiebel
  2ts Mehl
  0.125l Brühe
  0.125l Weisswein
  125g Schlagsahne
   weisser Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen
Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

** Gepostet von Jörg Bukmakowski

Erfasser: Jörg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, P4



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