Spargel in Lachsauce
250g frisches Lachsfilet | ||
1kg Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2tb Butter | ||
400g grüne Bandnudeln | ||
1 Zwiebel | ||
2ts Mehl | ||
0.125l Brühe | ||
0.125l Weisswein | ||
125g Schlagsahne | ||
weisser Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen
Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
** Gepostet von Jörg Bukmakowski
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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