Bratäpfel zum Fastenbrechen
4 Säuerliche Äpfel | ||
2tb Mandeln gemahlen | ||
2tb Honig | ||
1ts Zimt |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Warenje (Warenje iz persikow)
Beachten: am Vortag beginnen. Die Pfirsiche einige Male mit einem Holzzahnstocher anstechen, unzerteilt in warm ...
Pfitzauf mit Marmelade und Sahne
Mehl sieben und mit Milch, Zucker, Salz und Eiern im Mixer gründlich verquirlen, nach und nach Butter unterrühren. Pf ...
Pfitzauf mit Quittenmus
Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Salz und Milch zugeben und nach und nach das Mehl unterrüh ...
Beachten: am Vortag beginnen. Die Pfirsiche einige Male mit einem Holzzahnstocher anstechen, unzerteilt in warm ...
Pfitzauf mit Marmelade und Sahne
Mehl sieben und mit Milch, Zucker, Salz und Eiern im Mixer gründlich verquirlen, nach und nach Butter unterrühren. Pf ...
Pfitzauf mit Quittenmus
Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Salz und Milch zugeben und nach und nach das Mehl unterrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe