Bratäpfel zum Fastenbrechen
4 Säuerliche Äpfel | ||
2tb Mandeln gemahlen | ||
2tb Honig | ||
1ts Zimt |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.
* Quelle: Nach SÃœDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangeneis mit Orangenkompott
Hübsch ist es, wenn man für die beiden Rezepte verschiedene Orangensorten nimmt - Blutorangen beispielsweise für das ...
Orangen-Eis-Bowle
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisg ...
Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Hübsch ist es, wenn man für die beiden Rezepte verschiedene Orangensorten nimmt - Blutorangen beispielsweise für das ...
Orangen-Eis-Bowle
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisg ...
Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe