Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

  1kg Spargel
  80g Gorgonzola
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Sahne
  2tb Petersilie fein geschnitten
  1 Fladenbrot
  1ts Butter
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Küchenschnur
 
Erfasst am 13. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und
Butter 15 Minuten garen.

die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben
und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen
unter die Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Petersilie bestreuen.
Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten
und dazu reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erh ...
Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säürn. Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten ...
Seelachsfilet mit Rahmspinat
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe