Bratäpfel, herzhaft

  4 Äpfel
  2 Scheiben Weissbrot
  2tb Milch (Menge anpassen !)
  200g Frische Leberwurst
  1 Bd. Petersilie, gehackt
  3tb Rahm
  1tb Öl
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Portionen: 4

* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Vorspeisen, Äpfel, zer



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