Bratäpfel, herzhaft
4 Äpfel | ||
2 Scheiben Weissbrot | ||
2tb Milch (Menge anpassen !) | ||
200g Frische Leberwurst | ||
1 Bd. Petersilie, gehackt | ||
3tb Rahm | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Vorspeisen, Äpfel, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-S
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Wür ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Wür ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe