Spargel Pfälzer Art

  1kg Spargel
   Salz
  1ds Zucker
  50g Butter
  1 geh. El Mehl
  0.25l Milch
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  1 Eigelb
   Pfeffer
   Muskat
  2 hartgekochte Eier
   Petersilie



Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter
geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen und warmstellen.
Die restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin
anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Den
Schmelzkäse in Flöckchen zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit
dem Eigelb legieren. Soße vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Spargelstangen anrichte, mit der Soße übergießen, mit Eischeiben und
Petersilie garnieren.
Dazu: gekochter Schinken und Frühkartoffeln, nach Wusch als
Pellkartoffeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafkäse
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kalt ...
Eingelegter Schafkäse
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, m ...
Eingelegter Schafkäse
Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe