Spargel-Kräuter-Frittata
300g grüner Spargel | ||
6 Eier | ||
1tb frischer Estragon | ||
2tb Parmesan, frisch gerieben | ||
2tb Frühlingszwiebelgrün, in feinen Röllchen | ||
geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut
abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen und Estragon sowie
Parmesan unterrühren und abschmecken. Spargel und Frühlingszwiebeln
in Öl anbraten die Eimasse darauf giessen und bei mittlerer Hitze
garen. Wenn die Masse stockt, wenden und von der anderen Seite auch
goldbraun braten. Warm oder kalt servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Den ...
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe