Spargel-Kräuter-Frittata

  300g grüner Spargel
  6 Eier
  1tb frischer Estragon
  2tb Parmesan, frisch gerieben
  2tb Frühlingszwiebelgrün, in feinen Röllchen
   geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut
abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen und Estragon sowie
Parmesan unterrühren und abschmecken. Spargel und Frühlingszwiebeln
in Öl anbraten die Eimasse darauf giessen und bei mittlerer Hitze
garen. Wenn die Masse stockt, wenden und von der anderen Seite auch
goldbraun braten. Warm oder kalt servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Joghurt-Kaltschale mit Erdbeeren
1. 3 Zitronen in Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in 300 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. 2. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe