Spargel-Kräuter-Frittata
300g grüner Spargel | ||
6 Eier | ||
1tb frischer Estragon | ||
2tb Parmesan, frisch gerieben | ||
2tb Frühlingszwiebelgrün, in feinen Röllchen | ||
geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut
abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen und Estragon sowie
Parmesan unterrühren und abschmecken. Spargel und Frühlingszwiebeln
in Öl anbraten die Eimasse darauf giessen und bei mittlerer Hitze
garen. Wenn die Masse stockt, wenden und von der anderen Seite auch
goldbraun braten. Warm oder kalt servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayo ...
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierte ...
Mandarinenzabaione
Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und übe ...
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayo ...
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierte ...
Mandarinenzabaione
Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und übe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe