Spargelküchlein

  800g Spargel
  1ts Zucker
  3 Eier
  50ml Sahne
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2tb Schnittlauch, gehackt
  125g Mehl
  1tb Butterschmalz



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke
schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen
und die Spargelstücke darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Eier, Sahne, Milch, eine Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen. Mehl darübersieben und mit
dem Schneebesen unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Spargelstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
nacheinander acht Spargelküchlein backen.

Delikat als Beilage zu Fisch und Kurzgebratenem.

Dazu schmeckt Remouladensosse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katenbrot
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell w ...
Katerbrotsuppe
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch Wasser abschütten. Bouillon aufkochen, die Dörrbo ...
Katerschmier (Saarland)
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufügen. Eier und Mehl glattrühren. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe