Amerikanische Buttermilch-Pfannkuchen

  1 Ei
  3tb Butter (zerlassen)
  150ml Buttermilch
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  1 Msp. Natron
  3tb Zucker
  1pn Salz
  3tb Butterschmalz
   Ahornsirup
   Butter (nach Wunsch)



Zubereitung:
Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron,
Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander
jeweils 4 kleine Pfannkuchen backen.

Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die
Pfannkuchen von jeder Seite circa 3 Minuten backen. Die Pfannkuchen mit
Ahornsirup übergiessen und nach Belieben mit Butter anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödelauflauf mit Oliven und Champignonsauce
Eine Schalotte und Speck in Butter anschwitzen. Die Brötchen in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Milch, Eigelb und d ...
Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Kn ...
Semmelknödelsouffle Mit Rahmschwammerln
Brötchenscheiben 20 Min. in der Milch einweichen. Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen. Eigelb und Petersilie mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe