Amerikanische Buttermilch-Pfannkuchen
1 Ei | ||
3tb Butter (zerlassen) | ||
150ml Buttermilch | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1 Msp. Natron | ||
3tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
3tb Butterschmalz | ||
Ahornsirup | ||
Butter (nach Wunsch) |
Zubereitung:
Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron,
Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
In einer beschichteten Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander
jeweils 4 kleine Pfannkuchen backen.
Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die
Pfannkuchen von jeder Seite circa 3 Minuten backen. Die Pfannkuchen mit
Ahornsirup übergiessen und nach Belieben mit Butter anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Penne mit Tofu-Sauce
Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. To ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Penne mit Tofu-Sauce
Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. To ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe