Amerikanische Buttermilch-Pfannkuchen

  1 Ei
  3tb Butter (zerlassen)
  150ml Buttermilch
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  1 Msp. Natron
  3tb Zucker
  1pn Salz
  3tb Butterschmalz
   Ahornsirup
   Butter (nach Wunsch)



Zubereitung:
Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron,
Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander
jeweils 4 kleine Pfannkuchen backen.

Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die
Pfannkuchen von jeder Seite circa 3 Minuten backen. Die Pfannkuchen mit
Ahornsirup übergiessen und nach Belieben mit Butter anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsköpfli
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf ein ...
Lachs-Mascarpone-Terrine
(*) für eine Terrinenform von ca. 1 Liter, mit Klarsichtfolie ausgekleidet, kühl gestellt. Sollte für 6 bis 8 Personen r ...
Lachs-Meerrettich-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe