Damaszener Messer

Amerikanische Buttermilch-Pfannkuchen

  1 Ei
  3tb Butter (zerlassen)
  150ml Buttermilch
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  1 Msp. Natron
  3tb Zucker
  1pn Salz
  3tb Butterschmalz
   Ahornsirup
   Butter (nach Wunsch)



Zubereitung:
Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron,
Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander
jeweils 4 kleine Pfannkuchen backen.

Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die
Pfannkuchen von jeder Seite circa 3 Minuten backen. Die Pfannkuchen mit
Ahornsirup übergiessen und nach Belieben mit Butter anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Chips
1. Für den Teig die Hefe mit 1 Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 2 El Olivenöl und Salz zu ein ...
Pizzafladen mit Zucchini-Füllung
1. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und mit dem gesiebten Mehl in eine Schüssel geben. Mit Hefe, 8 El Öl, Salz und 2 ...
Pizzal Quattro Stagioni
Ist die Pizza Quattro Stagioni ein Klassiker oder kann man den Belag variieren? Jeder Italiener variiert ihn. Wir auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe