Amerikanische Buttermilch-Pfannkuchen
1 Ei | ||
3tb Butter (zerlassen) | ||
150ml Buttermilch | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1 Msp. Natron | ||
3tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
3tb Butterschmalz | ||
Ahornsirup | ||
Butter (nach Wunsch) |
Zubereitung:
Ei, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron,
Zucker, Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
In einer beschichteten Pfanne in heissem Butterschmalz nacheinander
jeweils 4 kleine Pfannkuchen backen.
Dafür den Teig esslöffelweise hineingeben, etwas verstreichen und die
Pfannkuchen von jeder Seite circa 3 Minuten backen. Die Pfannkuchen mit
Ahornsirup übergiessen und nach Belieben mit Butter anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldkuchen
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Mangoldkuchen - Tegliata di Biete
Rosinen mit Portwein oder Traubensaft begiessen und abgedeckt quellen lassen. Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fett le ...
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Mangoldkuchen - Tegliata di Biete
Rosinen mit Portwein oder Traubensaft begiessen und abgedeckt quellen lassen. Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fett le ...
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe