Spargelomelette
500g Spargel | ||
0.5l Wasser | ||
Fondor | ||
1 Prise Zucker | ||
0.125l Spargelwasser | ||
1 Pk. Maggi Meisterklasse für Sauce Hollandaise | ||
50g Butter | ||
100g gekochte Zunge oder gekochter Schinken | ||
2 Eiweiss | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eigelb | ||
2tb Mehl | ||
Maggi Würzmischung 2 | ||
10g Butter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi
Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen
einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.
Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel
unter die Sosse geben.
Für das Omelette:
Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung 2
dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel
Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und
bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette
mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Eierspeisen, Spargel, P2, Omelette, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikacremesuppe
Von den Paprikaschoten Stiele, Strünke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...
Paprika-Dip
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichte ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Von den Paprikaschoten Stiele, Strünke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...
Paprika-Dip
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichte ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe