Spargelomelette

  500g Spargel
  0.5l Wasser
   Fondor
  1 Prise Zucker
  0.125l Spargelwasser
  1 Pk. Maggi Meisterklasse für Sauce Hollandaise
  50g Butter
  100g gekochte Zunge oder gekochter Schinken
  2 Eiweiss
  1 Prise Salz
  2 Eigelb
  2tb Mehl
   Maggi Würzmischung 2
  10g Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi
Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen
einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.

Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel
unter die Sosse geben.

Für das Omelette:

Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung 2
dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel
Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und
bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette
mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen.

Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Eierspeisen, Spargel, P2, Omelette, News



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