Spargel-Orangensülzchen
400g Grüner Spargel | ||
2 Orangen | ||
6 Blätter Gelatine | ||
125ml Orangensaft | ||
GARNITUR UND MARINADE: | 1sm Radicchio di Treviso | |
60ml Milder Weißweinessig | ||
60ml Olivenöl | ||
2tb Estragon (gehackt) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Auflaufförmchen (Inhalt 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen.
2. Spargel im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden
wegschneiden. Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so
schälen, dass auch die weisse Innenhaut an der Schale bleibt.
Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3. Ca. 1 1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...
Penne mit Zucchini und Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffe ...
Penne Rigate Gratinate
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abseihen. Alle anderen Zutaten (ausser dem Parmesan und dem Oliven ...
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...
Penne mit Zucchini und Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffe ...
Penne Rigate Gratinate
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abseihen. Alle anderen Zutaten (ausser dem Parmesan und dem Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe