Spargel-Orangensülzchen

  400g Grüner Spargel
  2 Orangen
  6 Blätter Gelatine
  125ml Orangensaft
 
GARNITUR UND MARINADE: 1sm Radicchio di Treviso
  60ml Milder Weißweinessig
  60ml Olivenöl
  2tb Estragon (gehackt)
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Auflaufförmchen (Inhalt 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen.

2. Spargel im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden
wegschneiden. Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so
schälen, dass auch die weisse Innenhaut an der Schale bleibt.
Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

3. Ca. 1 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...
Penne mit Zucchini und Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffe ...
Penne Rigate Gratinate
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abseihen. Alle anderen Zutaten (ausser dem Parmesan und dem Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe