Spargelreste-Suppe

  2l Wasser
  1.5kg Spargelreste (Schalen,Absc
  1 Zucchini
  1tb Curry
  3tb Mehl
  2ts Salz
  3ts Zucker
   Muskat



Zubereitung:
Spargelreste in 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel
Zucker 20 Minuten kochen. Abschütten , dabei das Wasser auffangen der
Rest ist Müll.

Zucchini waschen, kleinschneiden und in etwas Öl anschmoren. Den Curry
überstreuen und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach
das Spargelwasser hinzugeben. Mit Muskat abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrauteintopf
Dank geräucherter Putenbrust schlank und deftig zugleich Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 10 ...
Sauerkraut-Eintopf
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbrat ...
Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi
1. Den Speck quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, die Zwiebeln längs halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe