Spargelsalat

  300g gekochter Spargel
  150g gekochter Schinken
  150g Salatgurke
  2 Tomaten
   glatte Petersilie
   Zitronensaft, Öl
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Entkernte und
geschälte Gurke kleinschneiden, abgezogene Tomatenviertel, sowie in
Streifen geschnittenen Schinken zufügen. = Aus Zitronensaft, Öl,
Salz, Zucker und etwas Pfeffer eine Marinade bereiten und
darübergeben. Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Miso-Suppe
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren in feine gleichmässige Scheiben schneiden. Dann Champignons mit einem scharfen ...
Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe