Spargelsalat mit Grünen Bohnen

  500g Grüner Spargel
  0.5l Wasser
 
JE: 0.5ts Salz und
   Zucker
  250g Grüne Bohnen
  0.5l Wasser
  0.5ts Salz
  1 Kopf Eichblattsalat
  1bn Frühlingszwiebeln
  0.5ts Salz und
   Zucker
  6tb Rotweinessig
   Weißer Pfeffer
  10tb Rapsöl
  2tb Mayonnaise
  1ts Süßer Senf
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.
Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und
Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin ca. 6 Minuten
garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Bohnen
waschen, putzen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 20 Minuten
garen, abtropfen und abkühlen lassen. Salatblätter vom Strunk lösen,
kalt abbrausen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Für die Marinade Salz und Zucker im
Essig auflösen, Pfeffer zufügen. Öl, Senf und Mayonnaise
darunterschlagen. Salat, Spargel und Bohnen auf 4 Tellern verteilen,
Zwiebelringe, Petersilie und Marinade darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geb ...
Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe