Spargelsalat mit Krabben

  500g Spargel (weiß + grün)
  100g Krabben
  2 Zitronensaft
  3 Spargelkochwasser
  0.5 Senf
  1 Schnittlauchröllchen
  1 Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 09.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen
Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in
Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Sosse die Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und
Spargelkochwasser verrühren, über den Spargel nappieren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Rucosalat - Vegetarische Version
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe