Spargelsalat mit Krabben
500g Spargel (weiß + grün) | ||
100g Krabben | ||
2 Zitronensaft | ||
3 Spargelkochwasser | ||
0.5 Senf | ||
1 Schnittlauchröllchen | ||
1 Vollkornbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 09.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen
Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in
Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Sosse die Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und
Spargelkochwasser verrühren, über den Spargel nappieren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Rucosalat - Vegetarische Version
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneid ...
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Rucosalat - Vegetarische Version
Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien. Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe