Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

  3 Eier hart gekocht
  500g Grüner Spargel geputzt4 Minuten blanchiert
  200g Zuckerschoten 2 Minuten blanchiert
  1sm Friseesalat gezupft
  100g Feldsalat gezupft
  0.75l Hühnerbrühe
  1 Spur Piment
  1 Ingwerstück wallnussgross
  1ts Weisse Pfefferkörner
  4 Hähnchenbrustfilets
  0.5 Bd. Glatte Petersilie
  8 Zwiebäcke
  6tb Sherry-Essig
  2 Stiele Salbei
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse und Salat anrichten.

Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.

Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.

Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Spargel, Geflügel, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit roten Linsen
Rote Linsen sind leichter verdaulich als ihre braunen Verwandten. Sie sind blitzschnell gar und geben dem Salat nebe ...
Feldsalat mit roter Beete
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. ...
Feldsalat mit roter Bete und
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe