Spargelsalat Sanssouci

  500g Spargel
  0.25l Wasser
   Fondor
  1 Prise Zucker
  5g Butter
  1 gegrilltes Hähnchen
  6 Artischockenherzen aus dem Glas
  2 Pk. Maggi Salat Dressing 'du Chef'Joghurt-Kräuter Sauce



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.

Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)

* Source: Maggi Kochstudion Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Salate, Delikatessen, P4, News



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