Spätzle
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
0.125l Brühe oder Wasser | ||
80g Butter | ||
Salz | ||
frisch geriebene Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Zutaten vermengen und so lange schlagen, bis sich im Teig
Luftblasen bilden.
2. 4 EL von dem Teig auf ein schmales Holzbrett geben, mit einem
befeuchteten breiten Küchenmesser glattstreichen. Das Brett mit dem
Teig ganz kurz in das kochende Salzwasser tauchen und mit dem Messer
den Teig ins Wasser schaben.
3. Ca. 2 Minuten kochen lassen, auf ein Sieb geben und mit kaltem
Wasser übergießen.
4. Butter zerlassen, die gut abgetropften Spätzle darin schwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriepüree - Tm
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen, Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange koch ...
Selleriepürree zu Lammfilet
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 30 g : Fett: 17 g : Kohlehydrate: 37 g : Ballaststoffe: 13 g : kJ/kcal: 1765/426 Selle ...
Semeldorttem
Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln reichte gerne als Beilage verwendet. ...
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen, Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange koch ...
Selleriepürree zu Lammfilet
Eine Portion enthält: : Eiweiß: 30 g : Fett: 17 g : Kohlehydrate: 37 g : Ballaststoffe: 13 g : kJ/kcal: 1765/426 Selle ...
Semeldorttem
Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln reichte gerne als Beilage verwendet. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe