Brathering Windsor
8 Grüne Heringe | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
Salz | ||
4tb Senf | ||
200g Durchwachsener Speck | ||
Knapp 125 ml Olivenöl | ||
ZUM GARNIEREN: | Einige Salatblätter | |
0.5 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie | ||
ERFASST AM 08.01.01: | VON | |
Hein Rühle | ||
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe
schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
Heringe auseinander klappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen.
Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe
damit umwickeln. Im heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Jede Seite braucht etwa 10 Minuten. Gewaschene Salatblätter auf eine
Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 25 Minuten
985 Kalorien/4123 Joule Beilage: Kartoffelsalat mit Dillmayonnaise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mai ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu ver ...
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaf ...
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mai ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe