Brathering Windsor
8 Grüne Heringe | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
Salz | ||
4tb Senf | ||
200g Durchwachsener Speck | ||
Knapp 125 ml Olivenöl | ||
ZUM GARNIEREN: | Einige Salatblätter | |
0.5 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie | ||
ERFASST AM 08.01.01: | VON | |
Hein Rühle | ||
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe
schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
Heringe auseinander klappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen.
Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe
damit umwickeln. Im heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Jede Seite braucht etwa 10 Minuten. Gewaschene Salatblätter auf eine
Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 25 Minuten
985 Kalorien/4123 Joule Beilage: Kartoffelsalat mit Dillmayonnaise
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