Brathering Windsor

  8 Grüne Heringe
  1 Zitrone, Saft von
   Salz
  4tb Senf
  200g Durchwachsener Speck
   Knapp 125 ml Olivenöl
 
ZUM GARNIEREN:  Einige Salatblätter
  0.5 Zitrone
  0.5bn Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01:  VON
   Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe
schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
Heringe auseinander klappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen.
Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe
damit umwickeln. Im heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Jede Seite braucht etwa 10 Minuten. Gewaschene Salatblätter auf eine
Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 25 Minuten
985 Kalorien/4123 Joule Beilage: Kartoffelsalat mit Dillmayonnaise



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