Spätzleomelette
Spätzle von 500 g Mehl | ||
(vgl. Käsespätzle) | ||
15g Butter | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die trockenen und festen Spätzle in heisser Butter bräunen. Die
anderen Zutaten verquirlen und über die Spätzle giessen. Den daraus
entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit
frischem Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 28.06.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig en ...
Mai-Spaghetti
Spaghetti im grossen Topf und viel Wasser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwürfeln al dente (mit Biss) ...
Mais-Pfannkuchenfüllung
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und ...
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