Spätzleomelette

   Spätzle von 500 g Mehl
   (vgl. Käsespätzle)
  15g Butter
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die trockenen und festen Spätzle in heisser Butter bräunen. Die
anderen Zutaten verquirlen und über die Spätzle giessen. Den daraus
entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit
frischem Salat reichen.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig en ...
Mai-Spaghetti
Spaghetti im grossen Topf und viel Wasser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwürfeln al dente (mit Biss) ...
Mais-Pfannkuchenfüllung
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe