Amerikanische Gurken-Pickles

  1.5kg Gurken; in dicke Scheiben wenn möglich gerippte Gurken nehmen
  4lg Zwiebeln; in dicke Scheiben
  75g Grobes Salz
   Eis; zerschlagen
  900ml Obstessig
  1ts Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
  1tb Senfkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  6 Gewürznelken
  750g Zucker



Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.

Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.

Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.

Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Kürbissuppe mit Avocado
Den Kürbis schälen und entkernen, dabei auch schwammiges Fleisch grosszügig wegschneiden. Es soll 450-500 g Kürbisfleisc ...
Currylinsen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und würfeln. Den Stangensellerie mitsamt schönem Grün in feine ...
Currylinsen mit Äpfeln
Die kleinen Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Orangensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe