Amerikanische Gurken-Pickles
1.5kg Gurken; in dicke Scheiben wenn möglich gerippte Gurken nehmen | ||
4lg Zwiebeln; in dicke Scheiben | ||
75g Grobes Salz | ||
Eis; zerschlagen | ||
900ml Obstessig | ||
1ts Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric | ||
1tb Senfkörner | ||
1ts Selleriesamen | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
6 Gewürznelken | ||
750g Zucker |
Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.
Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.
Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.
Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Ragout
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ha ...
Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. 2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschre ...
Rosenkohlsalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise ...
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ha ...
Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. 2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschre ...
Rosenkohlsalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe