Amerikanische Gurken-Pickles

  1.5kg Gurken; in dicke Scheiben wenn möglich gerippte Gurken nehmen
  4lg Zwiebeln; in dicke Scheiben
  75g Grobes Salz
   Eis; zerschlagen
  900ml Obstessig
  1ts Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
  1tb Senfkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  6 Gewürznelken
  750g Zucker



Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.

Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.

Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.

Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänftigt ...
Hannoversche Erbsensuppe
Milch mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und so lange unter Rühren kochen, bis ...
Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)
Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe