Amerikanische Gurken-Pickles

  1.5kg Gurken; in dicke Scheiben wenn möglich gerippte Gurken nehmen
  4lg Zwiebeln; in dicke Scheiben
  75g Grobes Salz
   Eis; zerschlagen
  900ml Obstessig
  1ts Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric
  1tb Senfkörner
  1ts Selleriesamen
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  6 Gewürznelken
  750g Zucker



Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.

Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.

Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.

Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelpfännchen mit Paprika
1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und w ...
Nudel-Pilz Bratlinge mit Spitzkohl in Sahnesauce
Nudel-Pilz Bratlinge: 1. Hartweizenmehl, Steinpilzmehl, 1 Esslöffel Rapsöl, Salz und Ei miteinander zu einem glatten ...
Nudelrolle mit Spinat
Backofen rechtzeitig auf 250° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig hers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe