Speckknödel unter der Käsehaube'

   Semmeln
  0.25l Milch
  2 Eier
  150g Schwarzwälder
  1tb Petersilie
  1 Zwiebel
   Muskat
   Pfeffer
   Majoran
  0.25l Bechamel
  150g Käse,gerieben



Zubereitung:
Die Semmeln feinblättrig schneiden, würzen und mit kochender Milch
übergiessen.
Den Schwarzwälder Schinken und die Zwiebel fein würfeln, etwas
Dünsten, zum Semmelbrot geben und zusammen mit den Eiern gut
vermischen.
(Sollte die Masse etwas zu weich sein, dann soviel Mehl dazu geben,
dass die Masse zwar trocken, aber noch gut zu formen ist.) Die Hände
anfeuchten und gleichmässig grosse Knödel formen.
Diese unter dem Siedepunkt im Salzwasser mindestens 10 Min. ziehen
lassen.
Die Knödel aus dem Wasser nehmen, halbieren und nebeneinander in
eine Auflaufform setzen, mit der hellen Grundsosse (Bechamel)
überziehen, mit Käse betreuen und im Backofen bei stärkerer
Oberhitze überbacken.



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