Specksoße mit Rauke
Für 4 Portionen: | 100g durchwachsener Speck | |
3tb Olivenöl | ||
1 abgezogene Knoblauchzehe | ||
1bn Rauke | ||
Pfeffer | ||
50g geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck
unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Paßt zu Farfalle und Penne.
: : Penne, Rauke, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1270 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Weinschaumsauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zusammen mit dem Wein, am besten im Wasserbad "Zur Rose abziehen" (bedeutet, d ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Weinschaumsauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zusammen mit dem Wein, am besten im Wasserbad "Zur Rose abziehen" (bedeutet, d ...
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe