Speckvinaigrette
150g Speck, in feine Würfel geschnitten | ||
20ml Rapsöl | ||
2tb Schalotten, fein gewürfelt | ||
60ml Fleischbrühe | ||
3tb (-5) Weisser Balsamico | ||
4tb Walnussöl | ||
Salz | ||
1 Prise/n Kümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Die Speckwürfel in einer heissen Pfanne mit Rapsöl nicht zu scharf
anbraten. Schalotten-würfel beigeben und mit der Fleischbrühe
ablöschen. Von der Flamme nehmen, den Balsamico beigeben und nun
leicht einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach
das Öl einrühren. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Napoletana
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. Kräuter und Tomaten darunter mischen. Mit Salz, je einer Pri ...
Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
Das Paniermehl in der zerlassenen Butter rösten. Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Dann die Bouillon z ...
Sauce Rapide à la Bière
Rote Zwiebel fein hacken und in eine gut aufgeheizte gusseiserne Pfanne mit 1 EL geklärter Butter schmeissen. An den Ra ...
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. Kräuter und Tomaten darunter mischen. Mit Salz, je einer Pri ...
Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
Das Paniermehl in der zerlassenen Butter rösten. Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Dann die Bouillon z ...
Sauce Rapide à la Bière
Rote Zwiebel fein hacken und in eine gut aufgeheizte gusseiserne Pfanne mit 1 EL geklärter Butter schmeissen. An den Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe