Brathuhn nach Südstaatenart

  1 Huhn
  1lg Bräter
   Milch
   Salz
   Pfeffer
  1.5 Tassen Mehl



Zubereitung:
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch
einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen
Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten
bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad
goldbraun braten, grössere Teile etwas länger.

** Gepostet von: Friederike Mann

Erfasser: Friederike

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Geflügel, Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello Tonnato
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köc ...
Vitello tonnato 2
Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspülen. Das Suppengrün putzen, waschen und ...
Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe