Spießbraten
2kg Schweinenacken ohne Knochen | ||
1kg Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Abwechselnd mit den Zwiebeln in eine Schüssel schichten. 3 Tage ziehen
lassen. Dann die Fleischscheiben auf einem Schwenkgrill über
*Buchenholz* grillen.
Es gibt zwar noch verschiedene Varianten und ich kann mir vorstellen,
daß die diversen Metzger und Gaststätten ihre Geheimrezepte noch dazu
haben.
Eine Möglichkeit ist noch, wenn Du 1/4 l. Öl mit 1 Schnapsglas
Wacholder mischst und dies über das eingelegte Fleisch gibst.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Essig
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe