Bratkartoffeln
Zutaten: | 1kg Pellkartoffeln | |
1 Zwiebel | ||
100g geräucherter Magerspeck | ||
50g Schweineschmalz | ||
oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel
schneiden.
Schmalz in der Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen und die Zwiebel
darin andünsten.
Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten.
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Tip:
Die Bratkartoffeln nach ca. der halben Bratzeit vorab mit Majoran
würzen! :Stichworte : Kartoffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesröllchen cLord Nelsonc
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ri ...
Matjesröllchen Lady Hamilton
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln. Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt. ...
Matjesröllchen
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen ...
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ri ...
Matjesröllchen Lady Hamilton
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln. Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt. ...
Matjesröllchen
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe