Bratkartoffeln

 
Zutaten: 1kg Pellkartoffeln
  1 Zwiebel
  100g geräucherter Magerspeck
  50g Schweineschmalz
   oder Margarine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel
schneiden.

Schmalz in der Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen und die Zwiebel
darin andünsten.

Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten.

Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Tip:
Die Bratkartoffeln nach ca. der halben Bratzeit vorab mit Majoran
würzen! :Stichworte : Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsnuß in Rieslingrahm
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel sch ...
Kalbsnuss mit Frühlingsgemüse
Die Kalbsnuss rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. A ...
Kalbsnuss mit gelben Bohnen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Traubenkernöl erhitzen, gemeinsam mit dem Rosmarin rundum goldgel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe