Bratkartoffeln

 
Zutaten: 1kg Pellkartoffeln
  1 Zwiebel
  100g geräucherter Magerspeck
  50g Schweineschmalz
   oder Margarine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel
schneiden.

Schmalz in der Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen und die Zwiebel
darin andünsten.

Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten.

Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Tip:
Die Bratkartoffeln nach ca. der halben Bratzeit vorab mit Majoran
würzen! :Stichworte : Kartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen u ...
Vanillepudding mit Portweinsauce
Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit N ...
Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe