Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
400g Blattspinat ODER | ||
250g Tiefkühl-Blattspinat | ||
300g Lammfilets | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
2 Schalotten gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
7cl Saucenrahm | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Zitrone Saft |
Zubereitung:
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze
zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken.
Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch andünsten. Den Spinat und den
Saucenrahm beifügen, würzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch
dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.
Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig
nachwürzen.
Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Floriana (eingelegter Paprika)
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Of ...
Florida-Thunfisch
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch ...
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Of ...
Florida-Thunfisch
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch ...
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe