Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem

  400g Blattspinat ODER
  250g Tiefkühl-Blattspinat
  300g Lammfilets
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Bratbutter
  2 Schalotten gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  7cl Saucenrahm
  1 Eigelb
  0.5 Zitrone Saft



Zubereitung:
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze
zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken.

Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch andünsten. Den Spinat und den
Saucenrahm beifügen, würzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch
dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.

Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig
nachwürzen.

Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.

* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat, P2



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