Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
300g Frühspinat, zart kleine Blätter | ||
3tb Rosinen; Sultaninen | ||
2tb Pinienkerne leicht geröstet | ||
4tb Olivenöl, extravergine | ||
2tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und
auswringen.
Spinat wiederholt waschen und mit der Schleuder sehr gut trocknen.
Spinat, Rosinen und Kerne in eine Schüssel geben.
Salzen, Essig, Öl und etwas Pfeffer zugeben, zart vermengen, um die
Blätter nicht zu beschädigen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Hefebrötchen
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem grossen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (o ...
Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die S ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem grossen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (o ...
Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die S ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe