Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

  100g Weizenmehl Type 1050
  100g Hafer gemahlen
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
  2 Eier
   Salz
  500g Spinat
  2 Zwiebeln
  20g Butter
   Muskat
  1 Knoblauchzehe
  250g Körniger Frischkäse
   Pfeffer
   Öl
  4tb Haferflocken



Zubereitung:
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren, 60
min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem
Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln würfeln und im
Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und
Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Teig durchrühren und für jedes Serving einen
Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel
Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gemüse, Pfannkuchen, Spinat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Zwiebeln
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter legen und mit Deckel im Backofen braten. Sc ...
Schweinebraten nach Grossmutterart
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430 Kalorien / 1797 Joule pro Portion Schweinebra ...
Schweinebraten nach Wildart
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe