Spinatbrot

  1 Scheibe Bauernbrot
   etwas Butter
  2 Scheiben Kasseler
  1tb Öl
  1sm Zwiebel
  50g frischen Spinat
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  1 Prise Muskat
  1 Ei
  1tb Petersilie
   Salz
  2tb saure Sahne
  1tb rote Paprika aus dem Glas, gehackt



Zubereitung:
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Ãœber das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: P1, Brote, Belegtes



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