Spinatfüllung für Tortellini

  400g Spinat
  250g Ricotta
  2 Eier
  125g Parmesankäse



Zubereitung:
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den
Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT

Erfasser: Nic

Datum: 25.10.1993

Stichworte: News, Tortellini, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortillas ( Originalrezept )
Das Mehl wird mit Wasser und dem Schmalz oder Öl zu einem festen, geschmeidigen Teig verrührt und mit einer Prise ...
Tortillas I
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig ...
Tortillas II
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe