Spinatfüllung für Tortellini
400g Spinat | ||
250g Ricotta | ||
2 Eier | ||
125g Parmesankäse |
Zubereitung:
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den
Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
Erfasser: Nic
Datum: 25.10.1993
Stichworte: News, Tortellini, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillas ( Originalrezept )
Das Mehl wird mit Wasser und dem Schmalz oder Öl zu einem festen, geschmeidigen Teig verrührt und mit einer Prise ...
Tortillas I
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig ...
Tortillas II
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät un ...
Das Mehl wird mit Wasser und dem Schmalz oder Öl zu einem festen, geschmeidigen Teig verrührt und mit einer Prise ...
Tortillas I
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig ...
Tortillas II
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe