Bratkartoffeln auf dem Blech

  l kg Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln, evtl. mehr
  200g Speck, durchwachsener



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein
gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Würfel schneiden. Beide
Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den
Backofen schieben. Die Kartoffeln braun braten lassen.
Strom: Etwa 225 °C
Gas: Etwa Stufe 4
Backzeit: Etwa 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Leifheit Firmenprospekt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hustensaft
Fichtenspitzen in ein 1 1/2 Liter fassendes Schraubglas geben. Rohrzucker im Topf erhitzen, bis er flüssig ist und heiss ...
Husumer Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Die Eier, d ...
Husumer Krabbensuppe
Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Fett im Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe