Bratkartoffeln auf dem Blech
l kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln, evtl. mehr | ||
200g Speck, durchwachsener |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein
gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Würfel schneiden. Beide
Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den
Backofen schieben. Die Kartoffeln braun braten lassen.
Strom: Etwa 225 °C
Gas: Etwa Stufe 4
Backzeit: Etwa 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Leifheit Firmenprospekt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosinen-Nuß-Puffer
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heià ...
Rosmarin-Dörrapfel-Terrine mit gebratener Pouletleber
(*) Für eine beschichtete Springform von 18 cm Durchmesser Beachten: Terrine, 8 Stunden vorher zubereiten Apfelwein m ...
Rosmarin-Essig
Rosmarinzweige waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz m ...
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heià ...
Rosmarin-Dörrapfel-Terrine mit gebratener Pouletleber
(*) Für eine beschichtete Springform von 18 cm Durchmesser Beachten: Terrine, 8 Stunden vorher zubereiten Apfelwein m ...
Rosmarin-Essig
Rosmarinzweige waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe