Bratkartoffeln auf dem Blech

  l kg Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln, evtl. mehr
  200g Speck, durchwachsener



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein
gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Würfel schneiden. Beide
Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den
Backofen schieben. Die Kartoffeln braun braten lassen.
Strom: Etwa 225 °C
Gas: Etwa Stufe 4
Backzeit: Etwa 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Leifheit Firmenprospekt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Zwiebelsuppe
500 g Zwiebeln und 150 g Rübli schälen und in Scheiben schneiden. 2 Selleriestangen putzen, ebenfalls in Scheiben ...
Toskanische Zwiebelsuppe
Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 ...
Toskanischer Filettopf
Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2. geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe