Spinat-Möhren-Salat

  200g Blattspinat
  4 mittl. Karotten (Möhren)
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone den Saft davon
  0.25 Tas. Öl
  1ts Paprikapulver
  1ts Getr. Thymian
  1ts Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 19 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Karotte, Türkei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Avocados
Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen ...
Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten besch ...
Obstsalat mit Honigsauce
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Jogh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe