Spinat-Möhren-Salat

  200g Blattspinat
  4 mittl. Karotten (Möhren)
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone den Saft davon
  0.25 Tas. Öl
  1ts Paprikapulver
  1ts Getr. Thymian
  1ts Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 19 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Karotte, Türkei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und au ...
Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, ...
Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Himbeeren, Kiwiwürfeln, den gerös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe