Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen
1tb Olivenöl oder Wasser | ||
1lg Zwiebel, in Scheiben geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1 Rote Paprikaschote, kleingeschnitten | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
1lg Dose gehackte Tomaten (ca. 500 g) | ||
1sm Dose rote Kidney- Bohnen, gekocht | ||
1sm Dose weiße Bohnen, gekocht | ||
1sm Dose Kichererbsen, gekocht | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
2tb Margarine | ||
4tb Mehl | ||
0.25l Soja-Drink | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
0.5ts Gemahlene Muskatnuß | ||
500g Beliebige Nudeln |
Zubereitung:
Olivenöl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar
dünsten. Dann Oregano, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen und den Soja-
Drink hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenen
Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach
Gebrauchsanweisung kochen und mit der Sauce heiss anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Alla Milanese - Tm
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwi ...
Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art)
Die Hühnerbrühe erhitzen. Wenig Brühe abnehmen und den Safran darin einweichen. Das Knochenmark auslösen und in 3/4 ...
Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Ansc ...
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwi ...
Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art)
Die Hühnerbrühe erhitzen. Wenig Brühe abnehmen und den Safran darin einweichen. Das Knochenmark auslösen und in 3/4 ...
Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Ansc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe