Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen

  1tb Olivenöl oder Wasser
  1lg Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1 Rote Paprikaschote, kleingeschnitten
  1ts Getrockneter Oregano
  1lg Dose gehackte Tomaten (ca. 500 g)
  1sm Dose rote Kidney- Bohnen, gekocht
  1sm Dose weiße Bohnen, gekocht
  1sm Dose Kichererbsen, gekocht
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2tb Margarine
  4tb Mehl
  0.25l Soja-Drink
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  0.5ts Gemahlene Muskatnuß
  500g Beliebige Nudeln



Zubereitung:
Olivenöl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar
dünsten. Dann Oregano, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen und den Soja-
Drink hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenen
Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach
Gebrauchsanweisung kochen und mit der Sauce heiss anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wachtelei
Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schwac ...
Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit einem ...
Cashew-Frikadellen
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe