Spinat-Ravioli mit Mettbällchen

  1 Zwiebel
  400g Mett
  1 Ei
  1tb Paniermehl
  2tb Butter
  2tb Mehl
  1tb Tomatenmark
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
  1pk Käsetortelloni (225g)
  1pk Spinat-Ravioli (mit Ricottafüllung, 225
   Schnittlauch
   Rosenpaprika
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel
verkneten, salzen, pfeffern, aus der Masse kleine Bällchen formen.

2. Gut 2 l Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Öl
erhitzen, Mettbällchen darin rundherum braun braten. Mehl im Bratfett
anschwitzen, Tomatenmark, Brühe und Sahne unterrühren, aufkochen und
2 bis 3 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Ravioli und Tortelloni in dem kochenden Salzwasser 1 bis 2 Min.
kochen und abtropfen lassen.

4. Nudeln mit Sauce und Mettbällchen anrichten. Schnittlauch waschen
und, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren, in feine Röllchen
schneiden. Nudelplatte mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Mit
Schnittlauchspitzen garniert servieren.



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