Spinat-Ravioli mit Mettbällchen
1 Zwiebel | ||
400g Mett | ||
1 Ei | ||
1tb Paniermehl | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1pk Käsetortelloni (225g) | ||
1pk Spinat-Ravioli (mit Ricottafüllung, 225 | ||
Schnittlauch | ||
Rosenpaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel
verkneten, salzen, pfeffern, aus der Masse kleine Bällchen formen.
2. Gut 2 l Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Öl
erhitzen, Mettbällchen darin rundherum braun braten. Mehl im Bratfett
anschwitzen, Tomatenmark, Brühe und Sahne unterrühren, aufkochen und
2 bis 3 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Ravioli und Tortelloni in dem kochenden Salzwasser 1 bis 2 Min.
kochen und abtropfen lassen.
4. Nudeln mit Sauce und Mettbällchen anrichten. Schnittlauch waschen
und, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren, in feine Röllchen
schneiden. Nudelplatte mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Mit
Schnittlauchspitzen garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polentagratin mit Hackfleisch
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einrieseln lassen und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig ...
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polentagratin mit Hackfleisch
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einrieseln lassen und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe