Spinat-Reis

  350g Vollkornreis
  2 Zwiebeln
  1tb Öl
  1 Stange Lauch
  700ml Wasser
   Salz, Pfeffer
  600g Blattspinat
  3tb Petersilie gehackt
  1tb Dill gehackte
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis
zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, würzen. Bei milder
Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen.

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren.
Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill
und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen.

Dazu: Kotelett oder Schnitzel

* Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Reis, Gemüse, Spinat, Lauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet "orientalisch"
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 ...
Schweinefilet "Stroganoff"
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lasse ...
Schweinefilet & Bananen
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe