Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..

  500g Hähnchenbrust
  200g Spinat
  4 Wachteleier
  2tb Pinienkerne
  1 Joghurt
  1 Limone
   Thymian
   Rosmarin
  8 Blatt Bärlauch
   Kalbsfond
   Walnussöl
   Balsamico-Essig
 
Erfasst Am 30.04.98 Von:  Ulli Fetzer Restaurant Dieter Müller in Bergisch Gladbach



Zubereitung:
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett
rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl
abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden
und zu der Sauce geben.

Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen
und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico
verfeinern und über das Fleisch geben.

O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern



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