Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..
500g Hähnchenbrust | ||
200g Spinat | ||
4 Wachteleier | ||
2tb Pinienkerne | ||
1 Joghurt | ||
1 Limone | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
8 Blatt Bärlauch | ||
Kalbsfond | ||
Walnussöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Erfasst Am 30.04.98 Von: | Ulli Fetzer Restaurant Dieter Müller in Bergisch Gladbach |
Zubereitung:
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett
rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl
abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden
und zu der Sauce geben.
Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen
und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico
verfeinern und über das Fleisch geben.
O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ente mit Apfelsauce und Apfelspalten
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Sch ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eise ...
Gebratene Ente mit Rosenkohl
Bei der Ente Talgdrüse und das Fett rund um die Bauchöffnung entfernen. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und au ...
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Sch ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eise ...
Gebratene Ente mit Rosenkohl
Bei der Ente Talgdrüse und das Fett rund um die Bauchöffnung entfernen. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe