Spinatsalat mit Champignons
400g junge Spinatblätter, | ||
150g Champignons (blättrig geschnitten), | ||
1 Zwiebel (Ringe), | ||
100g Gorgonzola-Käse (mit Gabel zerdrückt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1ds Thymian, | ||
6tb Olivenöl, | ||
2tb Weißweinessig, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Zuerst die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die
Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die restlichen Zutaten zu
einer Sauce vermengen und über den Salat geben. Vor dem Servieren gut
untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Reispudding mit Herzhaftem Fruchtsalat
1. Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fliessend warmem Wa ...
Schwarzes Mus mit Seeteufel in Paprika
Schwarzes Mus: Geschroteten Dinkel im Topf leicht anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Speck und etwas braune Butter dazu gebe ...
Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)
Diese Torte kann mit jeder herkömmlichen Torte konkurrieren!!! Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit ...
1. Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fliessend warmem Wa ...
Schwarzes Mus mit Seeteufel in Paprika
Schwarzes Mus: Geschroteten Dinkel im Topf leicht anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Speck und etwas braune Butter dazu gebe ...
Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)
Diese Torte kann mit jeder herkömmlichen Torte konkurrieren!!! Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe