Spinatsalat mit geröstetem Gemüse

  200g Frühlingsspinat
  0.5bn glatte Petersilie
  2bn Frühlingszwiebeln;+/- oder Junglauch
  3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
   Olivenöl; zum Bepinseln
  2 geh. TL Koriander; gemahlen
  0.25 geh. TL Kardamomsamen
  1 Messerspitze Zimt; gemahlen
  300g Gekochte Kichererbsen abgetropft
 
SAUCE: 100g Griechisches Jogurt
  2 geh. TL Flüssiger Honig
  2tb Minze; gehackt
   Salz
   Koriander; gemahlen
 
REF:  Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli in
   Annabelle; 1999-02-19 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. Gut abtropfen
lassen. Mit Petersilienblättchen mischen.

Zwiebeln oder Lauch je nach Dicke der Länge nach halbieren.

Knoblauch mit Gewürzen in Öl kurz rührbraten. Kichererbsen beifügen
und heiss werden lassen.

Für die Sauce die Zutaten verrühren.

Kurz vor dem Servieren Zwiebeln oder Lauch mit Öl bepinseln und
grillieren. Spinat auf Teller häufen, Zwiebeln oder Lauch darauf
legen, Kichererbsen darüber streuen und Sauce darüber träufeln.

TIPP: Anstelle von Lauch kleine, zarte Artischocken verwenden.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen
Für das Gebäck die Blätterteigscheiben nebeneinandergelegt auftauen lassen. Die Scheiben auf wenig Mehl leicht ausrol ...
Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kernig Haferspeise
2 Teel. Instant-Körnige-Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 100 Gramm Rosinen 100 Gramm Haselnusskerne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe