Spinatsalat mit Roquefortsoße
300g Spinat | ||
100g Champignons | ||
2 Tomaten | ||
Soße: | 100g Roquefortkäse | |
2tb Mayonnaise | ||
150g Joghurt | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und
sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pf ...
Gefüllte Zucchiniröllchen auf Lauch-Tomatensalat
Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und einer ange ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pf ...
Gefüllte Zucchiniröllchen auf Lauch-Tomatensalat
Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und einer ange ...
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe