Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Spätzle: | 1sm Paket Tiefkühl-Spinat | |
1 Ei | ||
Mehl (f. Spätzle besser doppelgriffig oder | ||
spezielles Spätzle-Mehl) | ||
Salz | ||
Sosse: | 1sm Stück Zwiebel 200) g Schinken | |
1pk Rahm 200) g Gorgonzola (Österzola) | ||
Pfeffer | ||
Ev. Maizena |
Zubereitung:
Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl
einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz
aufschäumen lassen.
Sosse: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein
geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgiessen,
Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Sosse zu
dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser
auflösen und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Innerschweizer Käsekuchen
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser. Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel r ...
Insalata Caprese
Tomaten und Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Es ...
Insalata Caprese
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz heraus ...
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser. Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel r ...
Insalata Caprese
Tomaten und Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Es ...
Insalata Caprese
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz heraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe