Spinattoast

  1 St Zwiebel
  1tb Butter
  300g Spinat Tiefgekühlt
  250g Champignons frische
  4 St Toast-Scheiben
  4 St Schinken gekochter
  30g Mandelblättchen
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4 St Gouda Scheiben vommittelalten
  1tb Petersilie gehackte
  1tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umrühren.

Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.

Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4



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