Spinattürmchen mit Sesam (Asia-Snacks)

  400g Blattspinat
  10g Helle Sesamsamen
  2tb Tahini
  60ml Gemüsefond
  1ts Ketjap Manis
  3ts Zucker
   Salz



Zubereitung:
Den Blattspinat putzen und gut abspülen. In kochendem Wasser 3-4
Minuten blanchieren. Herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen,
eventuell mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

Tahini und Gemüsefond gut verrühren. Ketjap Manis und Zucker
unterrühren und mit Salz abschmecken.

Den Spinat auf Portionstellern zu Türmchen anrichten, Sosse darüber
geben und mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp Dazu: Fischspiesschen mit Yakitori-Sosse.

Nährwerte pro Portion ca. 110 Kcal , 6 g Fett



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