Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

  2 Spitzpaprika
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  4tb Frischkäse
  2tb Crème fraiche
  1 geh. TL Minze, fein geschnitten
  1tb Pistazien, fein gehackt
  1pn Limettensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und
abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die
Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen. Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stu ...
Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Gemüsesuppe mit Pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe