Sprossenpuffer

  1 Zwiebel
  1 Zweig Basilikum
  8tb Mungobohnensprossen
  50g Weizenvollkornmehl
  2 Eier
   Pfeffer
   Kräutersalz
   Öl



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen
und fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem
Basilikum mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit
Pfeffer und Kräutersalz würzen und gut verrühren, so dass ein
glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, etwa handtellergrosse
Puffer formen und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.

* Quelle: Gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011
27.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Getreide, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bubbas Biershrimps-Spiesse
Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, ...
Bubbas Bierteig-Shrimps
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen. Mehl, Speisestärke und Salz verm ...
Bubbas Chocolate Cheescake
Standard Cheesecake Bake at 400 F 10 minutes on tray with 1/2" water Turn oven down to 300 F and bake 45 minutes. Turn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe