Sprossenpuffer

  1 Zwiebel
  1 Zweig Basilikum
  8tb Mungobohnensprossen
  50g Weizenvollkornmehl
  2 Eier
   Pfeffer
   Kräutersalz
   Öl



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen
und fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem
Basilikum mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit
Pfeffer und Kräutersalz würzen und gut verrühren, so dass ein
glatter Teig entsteht. Aus dem Teig flache, etwa handtellergrosse
Puffer formen und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.

* Quelle: Gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011
27.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Getreide, P4



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