Sprudelkuchen

 
Teig: 4 Eier
  2 Zucker
  3 Mehl
  1 Tas. Öl
  1 Tas. Zitronensprudel
  1 Backpulver
 
Belag: 3 Pk. Schlagsahne
  2 Pk. Schmand
   Zucker und Zimt



Zubereitung:
Die Zutaten des Teigs miteinander verrühren, auf einem Blech verteilen
und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Die süsse Sahne sehr steif schlagen, den Schmand unterheben und mit
Zimt und Zucker bestreuen.

Fertig ! Mjam !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zirkustorte
Götterspeisepulver mit 500 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erh ...
Zitronen Herzen (Eigelbverwendung)
Eigelb, Zucker u. Vanillezucker auf höchster Stufe in etwa 1 Minute cremig schlagen. Zitronenschale und Backpulver unte ...
Zitronen Sahnetorte
1) Mehl, Fett in Flöckchen, Eigelb und Zucker glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2) Springform (26 cm) am B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe