Sprüngli-Biskuithasen

  125g Zucker (1)
  4lg Eier
  4 Eigelb
  35g Mandeln geschält
  35g Zucker (2)
  250g Weizenmehl
  10g Abgeriebene Zitronenschale



Zubereitung:
Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas
Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige
Mandelmasse kaufen).

Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen,
bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifügen. Weizenmehl
und Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.

Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Biskuitmasse zu 4/5 einfüllen und bei ca. 175 GradC 40 bis 60 Minuten
backen.

* Quelle: Nach: Christoph von Däniken, Confiserie
Sprüngli, Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 31 Mar 1995

Erfasser: Rene

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ostern, P1



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