Spundekäs'
300g Butter | ||
2tb Kapern | ||
2tb Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
2ts Kümmel | ||
2ts Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g Doppelrahm-Frischkäse | ||
500g Sahnequark | ||
Tomaten zum Garnieren |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho mit Mandeln und Paprika
(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen u ...
Gazpacho V
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Gazpacho VI
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen u ...
Gazpacho V
Mit den Gemüsen würde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien eher eine Resteverwert ...
Gazpacho VI
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe