Stachelbeer-Bananen-Konfitüre
0.75kg Stachelbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
0.25kg Bananen (ohne Schale gewogen) | ||
3 Zitronen; den Saft |
Zubereitung:
-- www.kleine.at Dagobert der -- gute Geist Erfasst RK 18.04.
-- 04 von Petra Hildebrandt Die Stachelbeeren leicht
zerdrücken und mit dem Zucker vermischen. Die Bananen zerdrückt
dazugeben.
Vier Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
Verrühren.
In Gläser füllen und diese gut verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzel weiss-grün
Schwarzwurzeln in gleich lange - hängt von der Pfannengrösse ab ! - Stücke schneiden, im Dampf 20 Minuten sieden. ...
Schwarzwurzel-Auflauf mit Tomaten
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, schälen und sofort mit Ess ...
Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflà ...
Schwarzwurzeln in gleich lange - hängt von der Pfannengrösse ab ! - Stücke schneiden, im Dampf 20 Minuten sieden. ...
Schwarzwurzel-Auflauf mit Tomaten
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, schälen und sofort mit Ess ...
Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe